Pavê de chocolate diet

Pavê de chocolate diet
Pão de ló:
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (bem cheias)
  • 2 colheres de achocolatado diet
  • 4 colheres de adoçante culinário
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Creme de chocolate:
  • 1 embalagem de pudim de chocolate diet
  • 500 ml de leite desnatado (para preparar o pudim)
  • 1/2 lata de creme de leite desnatado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de água (para dissolver a gelatina)
Ganache:
  • 200 g de chocolate diet
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite desnatado
Pão de ló:
  1. Bata as claras em neve em ponto firme
  2. Adicione a essência de baunilha
  3. Adicione o açúcar e as gemas
  4. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha e o achocolatado
  5. Asse em assadeira retangular forrada com papel manteiga por aproximadamente 15 minutos
  6. Deixe esfriar
  7. Corte em tiras
Creme de chocolate:
  1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem
  2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite
  3. Adicione a gelatina
Ganache:
  1. Quebre o chocolate me pedaços pequenos
  2. Leve ao microondas por 45 segundos
  3. Misture o creme de leite e o leite
Montagem:
  1. Pão de ló, creme de chocolate, pão de ló, creme de chocolate e ganache
  2. Leve ao freezer por 1 hora antes de servir