Pudim de coco ao pão-de-ló

Pudim de coco ao pão-de-ló
Pudim:
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • Metade de 1 coco ralado
Pão-de-ló:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Caramelo:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Metade de 1 coco ralado
  1. Para o pudim misture o leite, o açúcar, as gemas, a baunilha, a manteiga, a maizena
  2. Leve ao fogo brando, mexendo, até ficar consistente
  3. Depois de pronto e ainda quente, misture o coco ralado
  4. Reserve
  5. Para a massa, bata os ovos com o açúcar, misture a farinha e o fermento peneirados
  6. Caramele uma forma de canudo no meio com o açúcar
  7. Salpique o coco ralado no fundo e dos lados da forma
  8. Derrame o pudim
  9. Em seguida, coloque a massa do pão-de-ló e leve ao forno pré-aquecido, até que o bolo esteja assado
  10. Retire e deixe esfriar
  11. Leve à geladeira na própria forma
  12. Deixe gelar de um dia para o outro