Doce de mamão com leite condensado

Doce de mamão com leite condensado
  • 1 mamão verde de um quilo mais ou menos
  • 3 colheres de açúcar cristal
  • 1 lata de leite condensado de boa qualidade
  1. Descasque o mamão e retire as sementes
  2. Rale em um ralo fino
  3. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por aproximadamente 50 minutos, espere a lata ficar bem fria para abrir
  4. Coloque o mamão em uma panela e acrescente as 3 colheres de açúcar
  5. Leve ao fogo e deixe cozinhar sem parar de mexer
  6. Quando você provar e o mamão estiver macio pode retirar do fogo
  7. Deixe esfriar bem
  8. Depois de frio é só acrescentar o leite condensado cozido e misturar bem
  9. Leve para a geladeira em um recipiente com tampa e sirva gelado
  10. Fica muito bom e se quiser pode dobrar a receita