Feijão dos tropeiros simples

Feijão dos tropeiros simples
  • 1 cebola em rodelas
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 200 g de bacon frito e picado em cubos
  • 200 g de lingüiça de porco frita e picada em cubos
  • 500 g de feijão preto cozido e sem caldo
  • 200 g de carne de porco frita e picada em cubos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 2 sachês de sazón
  • 10 colheres de óleo
  1. Leve ao fogo em uma panela grande o óleo, a cebola, o alho, o sal e deixe fritar até dourar
  2. Acrescente a linguiça a carne e o bacon e mexa por 5 minutos
  3. Acrescente o feijão e o sazón, mexa até misturar bem
  4. Junte a farinha e mexa sempre até ficar bem misturado
  5. Retire do fogo e decore com a cebolinha picada