Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 4 ovos
  • 1 iogurte natural (170 g)
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 170 ml óleo
  • 170 ml suco de laranja natural
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  1. Preaqueça o forno em temperatura média por 10 minutos
  2. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos como: trigo, açúcar, fermento, e misture com o auxílio de um fue
  3. Em um liquidificador, coloque os ovos, óleo, suco de laranja, raspas de laranja e o iogurte, e bata por 2 minutos
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente onde estão os ingredientes secos e misture até ficar uma massa homogênea
  5. Unte a forma com margarina e trigo
  6. Coloque a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos em temperatura média