Batata recheada com estrogonofe de frango

Batata recheada com estrogonofe de frango
  • 4 batatas grandes
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • Catchup
  • Mostarda
  • Cheiro verde
  • 1 colher de margarina
  • Óleo
  • Cebola
  • Alho
  • Sal
  • Cogumelos
  • Azeitona
  • Batata palha
  1. Cozinhar a batata deixar a batata al dente
  2. Reservar
  3. Em uma panela aqueça a margarina com o alho e a cebola e coloque um fio de óleo, cortar os filés de frango em cubinhos e acrescentar na panela, refogar o frango e deixar bem cozido
  4. Quando estiver bem cozido e sem água acrescentar os cogumelos picados e a azeitona, refogar e acrescentar o catchup e a mostarda, depois de tudo bem refogado acrescente a caixa de creme de leite emisture e desligue o fogo
  5. Acrescentar em seguida o cheiro verde
  6. Em uma forma faça uma caminha com o papel alumínio e coloque a batata, com uma colher retire o miolo da batata para que fique um buraco para colocar o recheio, acrescente o estrogonofe e coloque a batata palha por cima
  7. Leve ao forno à 180° por 15 minutos e está pronto para servir, se preferir pode servir com arroz com ervas