Torta de sorvete

Torta de sorvete
  • 1 litro de leite
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 paus de canela
  • 1 colher de sobremesa de café
  • 200 g de nozes
  • 200 g de castanha de cajú
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 pote de sorvete de chocolate
  • 8 pacotes de bolachas recheadas de chocolate
  1. Tire os recheios das bolachas
  2. Triture-as no liquidificador e reserve
  3. Em uma panela coloque o leite, o chocolate, o açúcar, o café e os paus de canela, leve pare ferver
  4. Depois acrescente as nozes (triture só um pouco) e as castanhas
  5. Em uma assadeira quadrada grande, forre o fundo com metade da bolacha
  6. Coloque metade da mistura da panela ainda morna
  7. Coloque bolas de sorvete de creme e de chocolate alternadas
  8. Coloque a outra metade da bolacha e cubra com papel alumínio ou filme
  9. Leve para gelar no freezer
  10. Sirva com 1 bola de sorvete de creme e calda de chocolate quente