Torre o amendoim com casca no forno a 200ºC (preaquecido), de 10 a 15 minutos mexendo de vez em quando (até que fique levemente dourado quando retirar a casca)
Quando esfriar, esfregue com a mão retirando a casca, e depois triture no liquidificador ou no processador (reserve)
Reserve alguns grãos para decoração
Bata na batedeira a manteiga em temperatura ambiente com o açucar até ficar um creme branco e fofo (velocidade 4), chegando neste ponto (branco e fofo), diminua a velocidade para 1 e junte o leite condensado e deixe apenas misturar (não bater), o creme tem que continuar branco e fofo (caso queira misture o leite condensado manualmente e delicadamente)
Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente
Montagem em camadas: biscoito molhado no leite, creme de manteiga, amendoim torrado e moído, biscoito molhado no leite, creme de manteiga, amendoim torrado (até finalizar os ingredientes)
Termine o pavê com amendoin torrado, decore com os grãos inteiros e leve para gelar no mínimo 12 horas