Breakfast irlandês (café da manhã irlandês)

Breakfast irlandês (café da manhã irlandês)
  • 6 ovos
  • 1 kg de bacon
  • 500 g de champignons crus
  • 2 latas de feijão enlatado (feijão, não use feijoada)
  • 4 fatias de pães
  • 1/5 de um copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  1. Em uma panela, coloque as 2 latas de feijão para aquecer
  2. Em uma tigela/bowl coloque os ovos, o leite, o sal e a pimenta a gosto e bata até ficar cremoso
  3. Coloque essa misturinha em uma frigideira preaquecida e com um pouco de manteiga para não grudar
  4. Aos poucos, vá revirando essa mistura na frigideira para não grudar no fundo
  5. Quando a misturinha estiver mais firme e descolada do fundo, coloque em um recipiente para ir à mesa
  6. Leve ao forno o bacon em fatias finas por 20 a 25 minutos em temperatura média e vire na metade do tempo
  7. Ao perceber que ficou dourado, retire e coloque em um prato reto para ir à mesa
  8. Corte os cogumelos em fatias e leve ao fogo em uma panela por 5 a 10 minutos em fogo baixo, não necessita acrescentar nada além e nem fechar a tampa apenas mexer os cogumelos na panela para que não queimem no fundo
  9. Eles vão perder um pouco da água e ficar mais escuros e esse é o ponto certo de retirar do fogo e levar a mesa
  10. Coloque as fatias de pão na torradeira e dê uma leve tostada
  11. Em um prato reto coloque o pão, um pouco de ovos mexidos, o feijão aquecido, os cogumelos e algumas fatias de bacon e bom apetite!