Rolo de Carne

Rolo de Carne
  • 1 pedaço de coxão mole de mais ou menos 1 kg aberto em um bife grande peça para o açougueiro cortar em um bife só para que possa ser enrolado depois como um rocambole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco só folhas
  • 1 colher de sopa de orégano fresco
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • Caso não tenha as ervas frescas substitua pela seca na proporção de metade ou seja cada colher da fresca substitua por 1/2 colher da seca
  • 2 cebolas médias picadas em fatias finas
  • 2 ovos cozidos
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  1. Abra o bife e tempere com sal a pimenta do reino e o alho picado
  2. Não precisa marinar colocar a cebola em fatias cobrir com as ervas misturadas, esmigalhar os ovos cozidos por cima e por fim o parmesão
  3. Enrolar como rocambole e amarrar bem com barbante ou linha para manter a forma
  4. Colocar para dourar na panela de pressão acrescentar água depois de dourado e cozinhar na pressão até amolecer mais ou menos 40 minutos