Madalena

Madalena
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 2 medidas da lata de leite moça de leite
  • 1 colher de maizena
  • 6 colheres de açúcar
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 creme de leite
  1. Leve ao fogo as gemas, o leite moça e 1 medida de leite, mexendo até ficar homogêneo e meio grosso
  2. Coloque na forma
  3. Reserve
  4. Misture a maizena, 3 colheres de açúcar, o achocolatado (Nescau), 1 medida de leite
  5. Leve ao fogo mexendo até ficar homogeneo e meio grosso
  6. Coloque em cima da 1ª camada
  7. Bata na batedeira as claras de ovos, o creme de leite e 3 colheres de açúcar, até ficar em neve
  8. Coloque em cima da 2ª camada
  9. Leve ao coloque no congelador de um dia para o outro