Bolo de Fécula de Batata Grandão

Bolo de Fécula de Batata Grandão
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de fécula e batata de 200 gramas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colherzinha de café de noz-moscada moída (opcional)
  1. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas até ficar cremoso
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, a fécula de batata e o leite, bata bem
  3. Desligue a batedeira e adicione a noz-moscada, as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente
  4. Despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos em forno médio
  6. Desenforme depois de frio
  7. Fica ótimo e dá pra uma família grande se deliciar na hora do lanche!