Torta seca de banana

Torta seca de banana
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 10 a 12 bananas nanicas maduras
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó a gosto
  1. Misture bem com as mãos a farinha, o açúcar, a margarina e o fermento químico, até formar uma farofa
  2. Corte as bananas nanicas na horizontal
Montagem:
  1. Primeira camada de farofa, depois outra camada de banana, outra camada de farofa, banana e a última camada de farofa
  2. Bata os ovos e coloque por cima da farofa, cobrindo-a toda
  3. Por último, polvilhe a canela em pó
  4. Aqueça o forno a 180° C
  5. Coloque no forno para assar por 40 minutos ou até ficar dourado