Bolo de padeiro

Bolo de padeiro
  • 5 ovos separados
  • 1 xícara e 1/4 de açúcar (325 g)
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha
  • 1/8 de copo de água
  • 1/2 colher de royal
Cobertura:
  • 4 colheres de nescau
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pouco de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme bem fofo
  3. Aos poucos vai acrescentando a água e misture bem
  4. Misture a farinha (não pode ser na batedeira) até ficar um creme bem liso
  5. Por último acrescente as claras em neve e o royal
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um creme como se fosse brigadeiro
  2. Depois despeje em cima do bolo ainda morno