Torta de frango fit

Torta de frango fit
Massa:
  • 90 g de farinha de aveia
  • 30 g de amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) manteiga sem sal ou azeite
  • 250 ml de leite desnatado
  • 1 colheres (chá) de fermento em pó
  • orégano
Molho:
  • molho de tomate
  • frango desfiado
  • 2 batatas inglesas pequenas cozidas e picadas
  • milho e ervilha
  • 1 colher (sopa) de creme de leite sem lactose
  1. Para a massa você vai bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o orégano, reserve
  2. O molho você vai juntar todos os ingredientes menos o creme de leite, em uma panela e vai levar ao fogo
  3. Mexa e deixe ferver
  4. Após o molho ferver acrescente o creme de leite e reserve
  5. Unte uma forma pequena com manteiga ou azeite
  6. Na forma untada você vai colocar a metade da massa
  7. Coloque o molho e cubra com a outra metade da massa
  8. Salpique o orégano por cima e leve ao forno
  9. Preaqueça o forno a 180° C
  10. Asse a torta a 180° a 200° C, vai depender do seu forno
  11. O ponto da massa é quando você enfiar a faca e ela não sair melada de massa
  12. A faca vai sair melada de dentro da torta pois o recheio fica cremoso