Macarrão Parisiense

Macarrão Parisiense
  • 1 pacote de macarrão gravatinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 latas de molho de macarrão
  • 2 tomates em cubo
  • 2 cebolas raladas
  • 500 g de carne em cubos pequenos
  • sal
  • orégano
  • pimenta-do-reino
  • azeite
  • salsa
  • cebolinha
  1. Cozinhar o macarrão em água fervente, com 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sobremesa de sal e deixar escorrendo
  2. Reserve
Molho:
  1. Refogar a cebola e o tomate até murchar
  2. Adicionar a carne temperada com oregano, sal, pimenta do reino, 1 colher de sopa de azeite, salsa e cebolinha
  3. Deixar dourar bem e amolecer
  4. Adicionar o molho de tomate e deixar ferver por mais ou menos 10 min em fogo baixo
  5. Quando pronto adicionar uma colher de café de açúcar, 1 lata de creme de leite e 1 colher de sobremesa de amido, dissolvida em meio copo de água
  6. Deixar engrossar um pouco e delsigar o fogo
  7. Dispor o macarrão em uma travessa e jogar o molho por cima misturando bem
  8. Servir com torradas de azeite e orégano ainda quentes