Batata recheada

Batata recheada
  • 4 batatas bem grandes
  • Requeijão de bisnaga
  • Batata palha
  • Mussarela ralada
  • 1 caldo de galinha em cubos
  • 1/2 kg de peito de franco picadinho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de polpa de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 fio de óleo
  • Sal, molho de pimenta e salsa a gosto
  • Opcional :champignon ou milho verde
  1. Corte as batatas ao meio, mantenha a casca, com uma colher faça uma cova nas batatas de forma que ela fique como uma "cestinha"
  2. Cozinhe com sal e o caldo de galinha
  3. Escorra
  4. Faça um estrogonofe com o frango: refoque a cebola no oleo ate dourar, refoque o frango com sal e molho de pimenta até que fique macio
  5. Junte o creme de leite, cozinhe até engrossar
  6. Coloque a polpa de tomate para dar cor e misture a salsa
  7. Reserve
Montagem:
  1. Em uma assadeira coloque as batatas lado a lado com a cova para cima, uma a uma, coloque uma porção do estrogonofe
  2. Cubra com a mussarela ralada, cubra totalmente com o requeijão e finalize com a batata palha
  3. Leve ao forno para derreter o queijo
  4. Fica uma delicia