Panqueca Doce

Panqueca Doce
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maisena
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colher de sopa de achocolatado
  1. Dilua a maisena em 1 das xícaras de leite
  2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea
  3. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira (o suficiente só para molhar) e espalhe com um papel toalha
  4. Com uma concha pegue a mistura e jogue na assadeira delicadamente até formar o disco
  5. Com o fogo baixo deixe a massa fritar, virando até ficar dourada
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes na panela e faça um brigadeiro não muito firme
  2. Recheie as panquecas e enrrole-as
  3. Se quiser jogue granulado por cima para enfeitar