Chipa de Mandioca

Chipa de Mandioca
  • 250 g de mandioca cozida e amassada
  • 400 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • Polvilho doce ou azedo até dar ponto de enrolar
  1. A mandioca pode ser cozida com sal
  2. Misture a mandioca com o queijo, os ovos, o óleo, a margarina e o leite
  3. Por último acrescente o polvilho até dar ponto de enrolar sem esfarelar nas mãos
  4. Experimente pra ver se é preciso acrescentar sal, pois a massa deve ficar "salgadinha"
  5. Faça as chipas em forma de bolinha, ferradura, ou qualquer outro formato que quiser
  6. Colocar no forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
  7. Essa massa pode ser congelada após dar o formato, é só tirar do frezer e levar ao forno