Torta de Banana

Torta de Banana
  • 10 colheres de sopa cheias de farinha de trigo com fermento
  • 11 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Bananas cortadas no comprimento
  • Canela
  1. Misture a farinha de trigo com fermento e 10 colheres de açúcar açúcar
  2. Peneire tudo, misture bem e reserve
  3. Bata no liquidificador o leite, os ovos inteiros, a margarina e 1 colher de sopa de açúcar
  4. Unte um refratário de tamanho médio com margarina
  5. Divida metade do pó reservado e coloque em baixo
  6. Depois coloque as bananas cortadas no comprimento, com a parte interna virada para baixo
  7. Salpique com margarina e canela
  8. Coloque a metade restante do pó por cima e para termina despeje o líquido cobrindo a torta
  9. Leve ao forno pré-aquecido, à uma temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar