Bolo de cenoura com brigadeiro

Bolo de cenoura com brigadeiro
Massa:
  • 3 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
Massa:
  1. No liquidificador bata, os ovos inteiros, as cenouras e o óleo
  2. Reserve
  3. Em uma bacia peneire a farinha e o açúcar
  4. Acrescente a mistura do liquidificador, mexendo
  5. Por último coloque o fermento em pó
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Brigadeiro:
  1. Em uma panela média, coloque todos os ingredientes e em fogo baixo, mexendo sempre
  2. Deixe subir e continue mexendo, quando começar a abaixar, desligue o fogo, ele tem que ficar meio mole, como uma calda bem grossa
  3. Coloque em cima do bolo