Torta de limão delícia

Torta de limão delícia
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado, 395 g
  • 1 lata de creme de leite, 290 g
  • suco de 3 ou 4 limões
  1. Triture a bolacha no multiprocessador e misture com a manteiga derretida
  2. Forre uma forma de fundo removível e coloque para assar em forno preaquecido a 180° C, por 10 minutos
  3. Reserve, enquanto a massa está no forno prepare o recheio
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e 2 gemas
  5. Complete na forma e leve para gelar
  6. Após 4 horas na geladeira, bata as claras em neve e preencha a forma
  7. Está pronta, se preferir use um maçarico ou leve ao forno até dourar as claras
  8. Decore com as raspas do limão!