Bolo de milharina delicioso

Bolo de milharina delicioso
  • 1 l de leite
  • 500 g de milharina
  • 4 ovos
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 prato (raso) de uvas passas
  • 1 prato (raso) de frutas cristalizadas
  • 1 prato (raso) de ameixas em calda
  1. Bata as gemas (peneiradas) com a manteiga e o açúcar
  2. Reserve
  3. Ferva o leite e o adicione à milharina, mexa com uma colher de pau
  4. Quando esfriar, bata no liquidificador para dissolver as bolinhas
  5. Reserve
  6. Junte à essa mistura, o creme já reservado
  7. Misture tudo muito bem e adicione o sal, o fermento, as claras em neve, as uva passas, as frutas cristalizadas e as ameixas em calda
  8. Unte e polvilhe uma forma com buraco no centro
  9. Despeje a massa, e leve para assar em forno pré - aquecido a uma temperatura de 240º, por mais ou menos 1 hora
  10. Sirva frio