Cuscuz da Tati Pereira

Cuscuz da Tati Pereira
  • 500 g de tapioca
  • 1 coco médio
  • 700 ml de leite
  • 600 ml de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  1. Corte o coco em cubos e reserve uma pequena parte do coco para ralar e colocar por cima do cuscuz
  2. Bata no liquidificador ou processador o coco, acrescente o leite, água e o açúcar e o sal, leve ao fogo até iniciar fervura, desligue
  3. Em uma travessa ou tabuleiro coloque a tapioca, coloque o leite bem quente com auxílio de uma concha sobre a tapioca
  4. Mexa com um garfo até virar uma pasta, quando acabar todo o liquido, cubra com o coco ralado e cubra com um pano de prato
  5. Espere esfriar e está pronto
  6. Regue com leite condensado