1 xícara de farinha de trigo (para polvilhar a massa)
Sugestão: faça uma pasta de alho c pimenta em pó, molho de alho pirata e sazon amarelo
Pasta de alho:
8 dentes de alho (descascados)
1 colher de molho de alho (pirata)
1/2 colher de pimenta em pó (pirata)
1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher de azeite (extravirgem)
1 pacote de sazón amarelo
Recheio:
1 copo de requeijão cremoso
300 g de queijo mussarela
200 g de presunto
300 g de bacon
300 g de linguiça calabresa (defumada)
2 cenouras grandes (picadas em tiras)
Sal e alho e pimenta do reino a gosto ou a massa de alho
1 xícara de farinha de trigo (para polvilhar a massa)
Tempere a carne moída com o sal, a pimenta do reino e o alho, ou com a pasta feita de alho, o molho de alho, a pimenta em pó e o sazón amarelo e a manteiga
Depois amasse bem a carne moída como você estivesse amassando uma massa de pão ou pizza e acrescente as castanhas de cajú moídas juntamente com a pasta de alho, polvilhe com um pouco com a farinha de trigo até que de uma consistência para abrir a massa
Com o rolo de massas abra até que fique em uma espessura não muito grossa e nem muito fina (como se fosse abrir uma massa de rocambole)
Intercale em camadas: 1 camada de queijo, 1 camada de presunto, 2 a 3 tiras de bacon, 2 a 3 tiras de linguiça calabresa, 2 tiras de cenoura finas e 1 camada de requeijão derretido, e assim por diante