Petit gateau de chocolate meio amargo

Petit gateau de chocolate meio amargo
  • 280 g de açúcar refinado
  • 5 ovos inteiros
  • 5 gemas
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de manteiga integral sem sal
  • 100 g de farinha de trigo
  1. Picar o chocolate e derrete-lo juntamente com a manteiga, em banho-maria ou
  2. micro-ondas
  3. Bater rapidamente os ovos e as gemas com o açúcar
  4. Misturar esses dois cremes
  5. Peneirar a farinha de trigo e acrescentar à mistura
  6. Colocar em forminhas untadas com manteiga e enfarinhas
  7. Levar ao freezer ou congelador por pelo menos 2 horas para obter um melhor
  8. resultado na hora de assar
  9. Assar em forno bem quente (200°C) por 7 minutos aproximadamente
  10. Quando crescer e começar a rachar levemente já está no ponto
  11. Retirar e desenformar imediatamente