Cuca de goiabada com banana

Cuca de goiabada com banana
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 4 ovos separados
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 bananas (prata, d'água ou nanica), cortadas em fatias
  • Canela em pó a gosto
  • Açúcar a gosto para polvilhar
  1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme
  2. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal
  3. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior
  4. Coloque metade da massa em uma assadeira de 34x23 cm, untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Distribua as fatias de goiabada e cubra com o restante da massa
  6. Coloque por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela
  7. Leve ao forno quente, pré-aquecido a 200°, por cerca de 40 minutos,até que fique assado e dourado
  8. Deixe esfriar e corte em quadradinhos