Creme mesclado tipo pavê

Creme mesclado tipo pavê
Creme branco:
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 100 g de coco ralado
Creme escuro:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Para o creme branco, coloque no liquidificador a água fria a gelatina e deixe descansar por 5 minutos
  2. Despeje a água fervente e bata por 1 minuto, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, o coco ralado e bata até ficar homogêneo
  3. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 15 minutos
  4. Para o creme escuro, misture a gelatina sem sabor na água fria e reserve
  5. Bata o chocolate picado com a água fervente no liquidificador, até ficar homogêneo
  6. Adicione a gelatina reservada, o leite condensado o creme de leite e bata para misturar
  7. Transfira para uma tigela e reserve na geladeira por 15 minutos, ou até endurecer
  8. Retire da geladeira e coloque em taças individuais metade do creme branco e metade do creme escuro
  9. Misture com uma colher para ficar mesclado
  10. Leve para a geladeira por 4 horas