1 ou 2 colheres de conhaque (vai de sua preferência)
2 latinhas de leite condensado
2 gemas
2 colheres de manteiga com sal (para quebrar o doce)
Morangos
Lave bem os morangos e reserve
Derreta o chocolate em banho-maria, coloque a latinha de creme de leite (não precisa tirar o soro)
Acrescente o conhaque, é para dar um gostinho de trufa
Se você não gostar de conhaque, pode deixar sem
Espere esfriar, só assim você poderá montar o doce
Em outra panela coloque a manteiga, o leite condensado e as gemas, para não criar grominhos, misture tudo e coloque em fogo baixo por uns 8 minutos, até ficar bem consistente
Deixe esfriar
Se você for comer o doce em até 2 dias, corte os morangos em pedaços
Fica legal colocar pequenos morangos, retire as folhas mas deixe o cabinho, para não solar água, como se você tivesse cortado eles
Quando tudo estiver frio, coloque em um refratário o doce, jogue os morangos por cima e dê uma apertadinha, para ele entrar no doce
Se colocar os morangos com o doce quente, ele vai cozinhar e murchar
Jogue o chocolate por cima e espalhe bem
Para sua mousse ficar diferente, rale o chocolate Bis e jogue por cima, ou enfeite com morangos