Mousse de bombom de morango

Mousse de bombom de morango
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 latinha de creme de leite
  • 1 ou 2 colheres de conhaque (vai de sua preferência)
  • 2 latinhas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de manteiga com sal (para quebrar o doce)
  • Morangos
  1. Lave bem os morangos e reserve
  2. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque a latinha de creme de leite (não precisa tirar o soro)
  3. Acrescente o conhaque, é para dar um gostinho de trufa
  4. Se você não gostar de conhaque, pode deixar sem
  5. Espere esfriar, só assim você poderá montar o doce
  6. Em outra panela coloque a manteiga, o leite condensado e as gemas, para não criar grominhos, misture tudo e coloque em fogo baixo por uns 8 minutos, até ficar bem consistente
  7. Deixe esfriar
  8. Se você for comer o doce em até 2 dias, corte os morangos em pedaços
  9. Fica legal colocar pequenos morangos, retire as folhas mas deixe o cabinho, para não solar água, como se você tivesse cortado eles
  10. Quando tudo estiver frio, coloque em um refratário o doce, jogue os morangos por cima e dê uma apertadinha, para ele entrar no doce
  11. Se colocar os morangos com o doce quente, ele vai cozinhar e murchar
  12. Jogue o chocolate por cima e espalhe bem
  13. Para sua mousse ficar diferente, rale o chocolate Bis e jogue por cima, ou enfeite com morangos