Tortelli de moranga

Tortelli de moranga
Massa do pastel:
  • 1 xícara de água
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de pinga
  • 1 colher de sal
  • 1 kg e 1/2 de trigo
Recheio:
  • 1 moranga média
  • 2 peitos de frango
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • noz moscada e temperos a gosto
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e abra a massa com rolo
Recheio:
  1. Faça um molho de sua preferência com o frango em pedaços e o creme de leite
  2. Descasque e cozinhe a moranga em pedaços e faça um purê
  3. Tempere de modo que fique agridoce (com uma pitada de sal e uma pitada de açúcar)
  4. Acrescente uma pitada de noz moscada moída e recheie os pastéis
  5. Numa panela alta, cozinhe os pastéis e vá incorporando ao molho pronto
  6. Sirva quente e salpicado com queijo ralado