Bolo de fubá com camada cremosa

Bolo de fubá com camada cremosa
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 xícara de coco ralado (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  1. Bata todos os ingredientes à mão, em uma tigela grande, menos o fermento em pó, ou coloque tudo no liquidificador
  2. Após bater bem acrescente o fermento em pó
  3. A massa fica bem líquida
  4. Coloque em uma forma retangular média, senão fica muito fino e não forma a camada de creme
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar
  6. Se furar com um garfo, ele sai úmido, por causa do creme de cima, fica uma camada bem grossa
  7. Desenforme frio, senão desmancha