Torta de bombom ou biscoito

Torta de bombom ou biscoito
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 2 latas de leite (usar como medida a do leite condensado)
  • 3 ovos ( separar as claras da gema)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa rasa) de maizena
  • 250 g de biscoito maizena ou 1 pacote de 500 g de bombom Serenta picadinho
Creme:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as 3 gemas, a maizena e 2 colheres de sopa de açúcar
  2. Depois leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver
  3. Quando estiver frio despeje em uma travessa e coloque o recheio que escolher (biscoito ou bombom Serenata picadinho)
  4. Leve para gelar no frezeer
Chantilly:
  1. Na batedeira bata as claras em neve, depois acrescente as 6 colheres de açúcar e o creme de leite sem o soro, bata novamente até misturar bem
  2. Retire o creme do freezer e jogue o chantilly por cima
  3. Se desejar jogue por cima do chantilly bombom Serenta picadinho
  4. Leve ao freezer até endurecer