Salaminho de chocolate

Salaminho de chocolate
Massa:
  • 1 lata de leite em pó instantâneo (400 g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de achocolatado (400g)
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
Massa:
  1. Em uma vasilha misture o leite em pó, o achocolatado e o leite condensado, amasse com as mãos untadas com margarina, até obter uma massa lisa
  2. Embrulhe em fita filme para não ressecar
  3. Reserve
Recheio:
  1. Misture o creme de leite com o coco ralado formando um tipo de cocadinha
Montagem:
  1. Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa bem fina
  2. Coloque o recheio e enrole como rocambole
  3. Apare as pontas decore com nozes, embrulhe com papel laminado e leve ao congelador antes de servir
  4. Retire 15 minutos antes