Esfiha de brigadeiro

Esfiha de brigadeiro
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • Fubá para polvilhar
Recheio:
  • 1 lata de brigadeiro (à venda nos supermercados) ou brigadeiro feito em casa
  • Chocolate granulado
  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite
  2. Amasse até formar uma massa lisa e homogênea
  3. Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos
  4. Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas
  5. Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos
  6. Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 8 minutos
  8. Retire do forno e polvilhe o chocolate granulado