Torta alemã do Tio Chico

Torta alemã do Tio Chico
  • 200g de margarina sem sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite bem gelada
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 200 g de bolacha tipo Maria picadas
Doce de ameixa:
  • 200 g de ameixas sem caroço picadas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  1. Prepare primeiro o doce de ameixa, leve todos os ingredientes ao fogo até atingir consistência de geleia
  2. Deixe esfriar
  3. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até obter um creme fofo
  4. Adicione as gemas e continue batendo
  5. Coloque a essência de baunilha e o creme de leite
  6. Desligue a batedeira e adicione o doce de ameixa misturando delicadamente
  7. Por último encorpore as nozes e os biscoitos
  8. Disponha em uma refratária
  9. Decore com biscoitos triturados, nozes e ameixas
  10. Leve ao freezer pelo menos 2 horas antes de servir