Torta gelada de Bis

Torta gelada de Bis
  • 4 ovos
  • 2 copos e 1/2 de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de Bis (ou 10 bombons)
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 colher de maisena
  1. Levar ao fogo o leite, as gemas, a maisena e o leite condensado, mexer até engrossar
  2. Despejar em um prato refratário e deixar esfriar, reserve
  3. Desmanchar o chocolate (Nescau) com 3/4 de água, não pode aguar demais
  4. Colocar esse chocolate desmanchado por cima do creme já frio
  5. Corte os bis em pedaços e coloque por cima do creme com mistura de Nescau
  6. Bater as claras com o açúcar em "neve", juntar o creme de leite sem soro e cobrir o refratário
  7. Servir bem gelado