Bolo de chocolate com aveia (sem manteiga)

Bolo de chocolate com aveia (sem manteiga)
  • 1 copo americano e meio de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 3 ovos
  • 2 copos americanos de açucar
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo e meio de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de aveia em flocos
  1. Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e chocolate em pó
  2. Coloque em uma tigela e misture junto com a farinha de trigo, o fermento e a aveia em flocos
  3. Coloque em uma forma retangular (23 cm x 32 cm) untada e enfarinhada
  4. Asse em forno médio-alto (200°C) entre 30 e 40 minutos (depende do fogão)
  5. Se preferir pique um tablete de chocolate e coloque sobre o bolo ainda quente
  6. Espere derreter e espalhe sobre o bolo