Postas de Salmão ao Forno

Postas de Salmão ao Forno
  • 800 g de salmão cortado em postas (4 pedaços)
  • 1 limão grande
  • 3 tomates fatiados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 dentes de alho grandes fatiados bem finos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 copo (americano) de azeite extra virgem
  1. Tempere as postas de salmão com sal, pimenta e o suco do limão
  2. Deixe marinando por no mínimo 15 minutos
  3. Tempere a cebola e os pimentões com um pouco de sal
  4. Forre uma forma com papel alumínio de maneira que sobre bastante nas laterais para cobrir o salmão com folga
  5. Sobre o papel alumínio no fundo da forma, faça um cama com os tomates e um pouco de sal (sal opcional)
  6. Coloque as postas de salmão sobre os tomates e espalhe a cebola e os pimentões previamente temperados por cima
  7. Regue com o azeite
  8. Feche os ingredientes com o papel alumínio fazendo uma trouxa
  9. Certifique-se que o papel não encoste nos ingredientes
  10. Coloque no forno preaquecido a 220° C, por 20 minutos ou se preferir mais sequinho, abra o salmão por mais cinco minutos antes de servir
  11. Sirva com arroz branco, salada ou qualquer outro acompanhamento que preferir