Bolo de pêssego gelado

Bolo de pêssego gelado
Massa:
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
Recheio:
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 l de leite
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bata até ficar com uma consistência cremosa
  2. Adicione delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento
  3. Leve ao forno pré-aquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abra o forno antes disso)
  4. Depois de assado, desenforme e corte ao meio
  5. Reserve
Recheio:
  1. Reserve os pêssegos
  2. Leve ao fogo a maizena dissolvida no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar
Cobertura:
  1. Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o açucar até virar chantilly
Montagem:
  1. Umedeça uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e coloque o recheio da panela por cima
  2. Jogue os pêssegos picados em cima do recheio
  3. Cubra com a outra parte do bolo e umedeça com a calda
  4. Espalhe por cima a cobertura de chantilly
  5. Decore a gosto
  6. Leve para gelar