Bolo com passas e maçã

Bolo com passas e maçã
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar branco
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 maçã picada sem casca
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar branco e o mascavo, a aveia, a margarina, o leite e a farinha de trigo
  2. Em uma tigela misture a massa com o fermento, a uva passa, a maçã, a canela e o cravo em pó, misturar bem
  3. Levar para assar em uma forma untada por 40 a 50 minutos dependendo da forma