Bolo de Limão com Iogurte

Bolo de Limão com Iogurte
Massa:
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor limão
  • 4 ovos
  • 200 ml de oleo de soja
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 copo de iogurte natural
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 5 limões
  • Raspas de casca de limões para decorar
Massa:
  1. Bater os ovos por 2 minutos na batedeira, adicionar o óleo, a gelatina, a mistura para bolo e o iogurte
  2. Bater por mais 3 minutos e por último colocar o fermento em pó batendo mais 30 segundos
  3. Pré-aquecer forno em 200º, untar uma forma cm manteiga e farinha, adcionar a massa e assar por 30 minutos ou até dourar
Cobertura:
  1. Bater com um garfo ou fouet o suco dos 5 limões com a lata de leite condensado até formar um creme com textura de mousse
  2. Depois de assado o bolo e ainda quente, por a cobertura e sapicar com respas da casa do limão
  3. Este bolo é muito prático e fica muito fofinho