Doce de camadas

Doce de camadas
  • 1 barra de chocolate preto
  • 1 barra de chocolate branco
  • 2 caixas de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de margarina
  1. Derreta o chocolate preto no banhomaria e misture com 1 caixa de creme de leite e 1/2 vidro de leite de coco
  2. Reserve
  3. Derreta o chocolate branco no banhomaria e misture com 1 caixa de creme de leite e 1/2 vidro de leite de coco
  4. Reserve
  5. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o suco do limão até virar uma calda firme
Montagem em taças:
  1. Coloque a primeira camada de chocolate branco, a segunda de chocolate preto e por cima a camada da calda de limão
  2. Leve à geladeira por 1 hora