Torão de Amor

Torão de Amor
  • 400 g de bolacha maizena
  • 125 g de margarina para culinária sem sal
  • 1 lata de creme de leite gelada sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 250 g de amendoim torrado, descascado e moído
  1. Cozinhar o leite condensado da seguinte maneira: em uma panela de pressão, coloque a lata do leite condensado de pé sem o rótulo, cubra com água fria e leve ao fogo alto até que a válvula comece a apitar
  2. À partir daí abaixe o fogo e conte 10 minutos, desligue a panela e não abra até que esteja completamente fria
  3. À parte torre e descasque o amendoim, e dê uma leve triturada nele, reserve
  4. Na batedeira coloque a margarina, já em temperatura ambiente, o creme de leite gelado e o açúcar, e bata até obter um creme mais ou menos grosso
  5. Em um refratário médio, coloque um pouco do creme e intercale a bolacha e o creme, a última camada deve ser de bolacha
  6. Abra a lata de leite condensado e espalhe em cima da bolacha, polvilhe com o amendoim
  7. Cubra com papel alumínio ou rolopack e leve à geladeira por mais ou menos 8 horas
  8. Se preferir pode usar doce de leite pronto no lugar do leite condensado cozido e para acelerar o processo pode-se levar o refratário ao freezer por 4 horas