Torta de maracujá

Torta de maracujá
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina qualy
  • 1 xícara de açucar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 maracujá peneirado
  • 3 claras em neve
  1. Em uma tigela misture a farinha, margarina e 1/2 xícara do açúcar
  2. Misture até formar uma farofa, forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso
  3. Cubra com papel alumínio e leve pra assar por 15 minutos em forno médio
  4. No liquidificador bata o leite condensado com o suco do maracujá e despeje sobre a massa e reserve
  5. Bata as claras em neve, quando tiver bem firme acrescente o restante do açúcar
  6. Cubra a massa e leve ao forno até que doure
  7. Retire do forno, espere esfriar e cubra com caroços de maracujá
  8. Sirva geado