Bolo de banana

Bolo de banana
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 275 ml de leite
  • 2 bananas para massa
  • 4 bananas para cobertura
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 copo de oleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • Canela em pó
  • 2 colheres de manteiga para fritar as bananas
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos com açúcar, manteiga, óleo e um pouco de leite
  2. Depois coloque as bananas e bata novamente
  3. Em seguida coloque a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento
  4. Fritar as bananas na manteiga depois coloque sobre a massa e polvilhe com canela
  5. Leve em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar