Bolo de Chocolate Flavia

Bolo de Chocolate Flavia
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xicara de óleo (não cheia)
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher de sópa de fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 l de leite
  • 1 gema (sem pele)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho cheias
  • 1 lata de leite condensado
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formas um creme e deixe esfriar muito bem
Bolo:
  1. Bater as gemas com o açúcar, acrescentar o óleo, o chocolate e vá colocando a água aos poucos
  2. Depois coloque a farinha e bate bem
  3. Coloque o fermento e por último as claras em neve
Montagem:
  1. Coloque metade da massa em uma forma e depois vá colocando o creme as colheradas em cima da massa
  2. Coloque o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido
  3. Cobrir a gosto e servir gelado