Torta de maçã cremosa

Torta de maçã cremosa
  • 1 kg de maçã
  • 100 g de margarina
  • 100 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de iogurte natural
  1. Bata os ovos com o açúcar até virar um creme
  2. Derreta um pouco a margarina e acrescente ao creme batido
  3. Peneire a farinha, o fermento e o sal e acrescente no creme batido
  4. Por último o iogurte
  5. Unte a forma e coloque a massa e depois as maças cortadas em cubos
  6. Jogue um pouco de açúcar em cima das maçãs para que caramelize dando uma coloração à torta, e um pouco de margarina para que não fique muito seca
  7. Geralmente uso a forma de 24 a 26 cm e forno à 180° por 40 minutos
  8. Depois cubra com papel alumínio e deixe por mais 30 minutos