Delícia de chocolate com chantilly

Delícia de chocolate com chantilly
  • 10 bomboms de chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite comum (use a medida da lata de leite condensado para medir)
  • 5 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 2 xícaras de achocolatado
  1. Separar as claras das gemas
  2. Passe no liquidificador as gemas o leite comum e o amido de milho
  3. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  4. Em seguida, acrescente 1 lata de leite condensado à mistura, mexa até ficar um creme e separe
  5. Pique os bomboms de chocolate e reserve
  6. Em outro recipiente, misture o achocolatado e 1 lata de leite condensado mexa até engrossar e separe
  7. Para preparar o chantilly, bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e o creme de leite e separe
  8. Arrume a sobremesa por camadas em um refratario ou taça grande: 1º camada do creme de amido de milho, 2º camada de bombom picado, 3º camada do creme do achocolatado e por último o chantilly
  9. Leve ao freezer e sirva gelado