2 latas de leite comum (use a medida da lata de leite condensado para medir)
5 ovos
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
2 xícaras de achocolatado
Separar as claras das gemas
Passe no liquidificador as gemas o leite comum e o amido de milho
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar
Em seguida, acrescente 1 lata de leite condensado à mistura, mexa até ficar um creme e separe
Pique os bomboms de chocolate e reserve
Em outro recipiente, misture o achocolatado e 1 lata de leite condensado mexa até engrossar e separe
Para preparar o chantilly, bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e o creme de leite e separe
Arrume a sobremesa por camadas em um refratario ou taça grande: 1º camada do creme de amido de milho, 2º camada de bombom picado, 3º camada do creme do achocolatado e por último o chantilly