Quarto centenário

Quarto centenário
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 cocos descascados
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 6 ovos
  • Cerejas
  1. Bater os cocos com leite no liquidificador
  2. Colocar em uma bacia, depois colocar o leite condensado, os ovos, a manteiga e bater no liquidificador, bater bem
  3. Colocar na mistura do coco, depois de tudo batido mexer com uma colher até juntar tudo
  4. Em uma assadeira redonda ou quadrada média, untar com farinha e mateiga, sobre a assadeira colocar papel alumínio sobrando nas laterais e pontas
  5. Colocar o creme dentro e o papel alumínio que sobrou dos lados e pontas cobrir a assadeira
  6. Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  7. Deixar assar por 1 hora
  8. Depois de assado deixar esfriar bem
  9. Levar à geladeira
  10. No outro dia pegar o creme assado, tirar o papel alumínio de cima e colocar em cima de uma bandeja, tirar a assadeira e tirar o restante do papel
  11. Bater um chantilly e colocar em cima do creme
  12. Colocar as cerejas
  13. Levar à geladeira e esperar 1 hora