Torta sonho de valsa

Torta sonho de valsa
Creme branco:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de moça
  • 3 ovos (gema passada na peneira)
  • 4 colheres (sopa cheia de maizena)
  • 8 bombons sonho de valsa
Creme de chocolate:
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de chocolate (nescau ou toddy)
  • 4 colheres (rasa sopa) de açúcar
  • 4 colheres de maizena
  • 8 bombons sonho de valsa
Creme branco:
  1. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  2. Despeje o creme em um refratário, espalhando bem no fundo
  3. Fatie os bombons e coloque sobre o creme quente
Creme de chocolate:
  1. Leve tudo ao fogo mexendo até engrossar
  2. Despeje sobre o creme branco
  3. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar (4 colheres sopa) e continue batendo
  2. Acrescente 2 caixas de creme de leite (sem soro) misturando sem bater
  3. Despeje sobre o creme com uma colher, deixando bem nivelado
  4. Pegue os bombons e espalhe sobre a torta
  5. Leve à geladeira por um dia e sirva-se bem gelado